おつまみ☆長ネギの韓国のりチーズ焼き レシピ・作り方
![おつまみ☆長ネギの韓国のりチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c632cadaae98a15a5ef0fd6774cd143eb6a5a149.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 長ネギ 1本
- 米油 適量
- 塩 少々
- 韓国のり 1/2枚
- とろけるチーズ 長ネギが隠れる程度
作り方
- 1 長ネギを5cm位に切る。
-
2
フライパンに米油を熱して、長ネギに焼き色が付く程度まで焼く。
塩を振る。 -
3
アルミホイルに長ネギを並べて、韓国のりを契って散らす。
飢えからとろけるチーズを乗せる。 -
4
オーブントースターで焼いたら出来上がり!!
1000w5分程度
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません