鮭のパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に酒をふる。
ボールにパン粉、カレー粉、塩を入れて混ぜる。そこに鮭を入れて、押さえつけながらパン粉をまぶす。 - 2 フライパンにマーガリンを溶かしたら、鮭を並べ、両面焼き色がつくまで焼く。箸で傾けて皮の面が着くようにして、皮もパリッと焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
栄養士ももた2024/05/03 05:44美味しく頂きました
-
tommeg12022024/01/14 20:52おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)