豆苗とカニカマのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗の葉の部分を切り耐熱皿にのせ、ふんわりラップをしてレンジで加熱する(500w2分)
※しんなりしてなかったらレンジで加熱してください - 2 豆苗の水気をキッチンペーパーでふく。カニカマは手で割いて豆苗にのせ、うま塩ドレッシングとするごまをかける。混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/12/17 17:39料理初心者主婦の簡単料理さん♪うま塩ドレッシングは理研のですか?›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ♡大好きなドレッシングです。美味しいサラダができました♡♡♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/22 10:19おはようございます。再生豆苗で簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。