多層鍋で《玉ねぎの唐揚げ》 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 玉ねぎ 1玉
- 唐揚げ粉 適量(大さじ3〜5)
- 油 適量
作り方
-
1
玉ねぎを輪切り
→爪楊枝を刺して崩れ止め
→唐揚げ粉をふるう - 2 両面に唐揚げ粉をつける
- 3 重ねて粉を馴染ませる
-
4
多層鍋に油を入れる
→180℃
→玉ねぎを入れる
→こんがりするまで揚げる -
5
写真映えしませんが
美味しく出来ました
我が家では
茶色の惣菜が人気です
( ^ω^ )
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スパイスと玉ねぎの甘みがいい感じです