多層鍋で《玉ねぎの唐揚げ》 レシピ・作り方

多層鍋で《玉ねぎの唐揚げ》
  • 約10分
  • 100円以下
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
玉ねぎに唐揚げ粉かけて揚げました
スパイスと玉ねぎの甘みがいい感じです

材料(3〜4人分)

  • 玉ねぎ 1玉
  • 唐揚げ粉 適量(大さじ3〜5)
  • 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎを輪切り
    →爪楊枝を刺して崩れ止め
    →唐揚げ粉をふるう
  2. 2 両面に唐揚げ粉をつける
  3. 3 重ねて粉を馴染ませる
  4. 4 多層鍋に油を入れる
    →180℃
    →玉ねぎを入れる
    →こんがりするまで揚げる
  5. 5 写真映えしませんが
    美味しく出来ました

    我が家では
    茶色の惣菜が人気です
    ( ^ω^ )

きっかけ

一品足りなくて急いで作りました

おいしくなるコツ

多層鍋(7層)を使うと料理がワンランクUPします

  • レシピID:1850026597
  • 公開日:2023/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他のから揚げフライ
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る