ハッセルバックポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 大2個
- ベーコン薄切り 4枚
- 粉チーズ 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 じゃがいもはよく洗ったら 7ミリ幅くらいに切り込みを入れる
- 2 サランラップでくるんで 電子レンジで4分 加熱する
-
3
ベーコンを1cm 幅に切る。
それをじゃがいもの切り込みに1枚ずつ 挟んでいく。 - 4 上から塩と粉チーズをふりかけて トースターに並べ 3分 焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)