余ったとんかつでカツ煮 レシピ・作り方

余ったとんかつでカツ煮
  • 約30分
  • 300円前後
aoriika
aoriika
翌日はだしを吸った柔らかいとんかつをいただきました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5mm幅に切る。
    フライパンに☆を入れて混ぜ、中火で熱して煮立ったら玉ねぎを加え、ふたをして弱火で2〜3分加熱する。
  2. 2 とんかつを加え、再び煮立ったら火を止める。
    器に盛る。

きっかけ

残ったとんかつのリメイク

  • レシピID:1850026219
  • 公開日:2023/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2024/02/18 18:14
    余ったとんかつでカツ煮
    美味しかったです♪ごちそうさまでした。
  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2023/11/27 18:01
    余ったとんかつでカツ煮
    レシピありがとうございました♪美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る