アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の洋風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しおりさん
粉チーズとニンニクで食べ応えのある炒め物です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一袋
ニンニク
2片
オリーブオイル
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチほどに切り、ニンニクは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、香りが立ってきたら小松菜を入れる。
  3. 3
    小松菜がしんなりしたら火を止めて粉チーズ、塩で味付けをして完成!

おいしくなるコツ

お好みで上から追い粉チーズをして食べてください♪

きっかけ

粉チーズが余っていたので

公開日:2023/02/01

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

しおりさん 料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/15 08:50
レシピ参考にさせていただきました。おいしかったです。
ほこ9574

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする