豆もやしの卵炒め レシピ・作り方
![豆もやしの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0172e4d06630f201e8f93052e07ece9a2e66ac6a.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ターサイは沸騰したお湯で2分ゆでたらザルに揚げしっかり絞る。そして2 cm の長さに切る。
- 2 フライパンにごま油を温め豆もやしを入れて中火でゆっくり5分ほど炒める。
- 3 そこにターサイも加え3分ほど炒めたらマキシマムを振る。
- 4 卵を割り入れて全体に絡めるように大きくかき混ぜる。半熟状で火を止め、お皿に移す。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません