パプリカの焼き浸し レシピ・作り方

パプリカの焼き浸し
  • 5分以内
おとも。
おとも。
とっても簡単です。

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 パプリカは、種とって乱切りにし、フライパンを熱しオリーブオイルを引いて、パプリカが少ししんなりなるまで炒める。
  2. 2 保存容器に、白だし、水、黒酢を混ぜたものをいれ、①をつける。
  3. 3 今回使用した白だし、黒酢です。

きっかけ

パプリカが傷みかけていたので、焼き浸しにしてみました。

おいしくなるコツ

一晩漬けていた方がより、味が染み込んでとっても美味しいです♪

  • レシピID:1850024845
  • 公開日:2022/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ作り置きの野菜
おとも。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る