パプリカの焼き浸し レシピ・作り方
![パプリカの焼き浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b796fd0f12f9c3eb85a88951021cfa0e64c9a7e.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2、3人分)
作り方
-
1
パプリカは、種とって乱切りにし、フライパンを熱しオリーブオイルを引いて、パプリカが少ししんなりなるまで炒める。
-
2
保存容器に、白だし、水、黒酢を混ぜたものをいれ、①をつける。
-
3
今回使用した白だし、黒酢です。
きっかけ
パプリカが傷みかけていたので、焼き浸しにしてみました。
おいしくなるコツ
一晩漬けていた方がより、味が染み込んでとっても美味しいです♪
- レシピID:1850024845
- 公開日:2022/09/30
関連情報
![おとも。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/063b2cbb4bae483abad870c189dcfd7b29fc2a22.39.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません