鶏肉の味噌焼き レシピ・作り方
![鶏肉の味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f218d14974bd494be91b3572671aa6d22c2efbc3.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は気になる脂を取り、一口サイズに切る。
ビニール袋に入れて、★の調味料も入れたらよく揉む。
冷蔵庫で1時間置いておく。 -
2
フライパンにサラダ油を温め、袋の中のタレも全て入れて焼く。
焦げやすいので弱火でゆっくり焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2023/07/05 20:06ご飯もお酒もすすみます!おいしく頂きました♪