豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
![豚肉の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66c18f17e7063c74fe8d7ccd8677e59134e3c05e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽は3cmに切り、2分レンジで加熱する。
- 2 キャベツは一口サイズに切る。
-
3
フライパンにサラダ油を温め、豚肉をさっと炒める。
キャベツ、にんにくの芽を加えて蓋をして5分加熱する。 - 4 オイスターソース、鶏ガラスープを加えて炒めたら塩コショウで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆっか*2022/07/06 12:47ありがとうございました!