お弁当に《マキシマムで鶏もも肉のパリパリ焼き》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏もも肉にマキシマムと砂糖を掛ける
- 2 小麦粉を満遍なく両面に振るう
-
3
フライパンに皮を下側にして乗せる
フタをする→中火10分
★肉から出る脂で焼きます -
4
フタを外す
肉を裏返す→中火2〜3分 -
5
粗熱が取れてから切る
★熱々の時は肉汁が流れ出ます -
6
お弁当に好評でした
( ^ω^ )
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料少なくて忙しい時にオススメです