節約☆かいわれと塩昆布と焼き海苔のサラダ レシピ・作り方
![節約☆かいわれと塩昆布と焼き海苔のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad9d6083b47e421df64ac73539fde2c30797e146.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かいわれ大根の根を切り落とし、更に半分に切る。
切ったら、ボールに入れる。 - 2 ボールに塩昆布を加え、中華あじを振り掛けて和える。
- 3 ごま油を回し掛けて、更に和える。
- 4 ごまを振って、ざっくり混ぜる。
- 5 焼き海苔を手で揉んで散らして、軽く混ぜたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません