お弁当に☆豚こま・玉ねぎ・ピーマン・人参の塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当に☆豚こま・玉ねぎ・ピーマン・人参の塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当のメインに!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。

    人参・ピーマンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、豚こま・玉ねぎ・にんじんを炒める。
  3. 3 豚こまに火が通ったら、ピーマンを加えてさっと炒める。
  4. 4 塩麹を加えて、絡める様に炒める。
  5. 5 おかずカップによそって、ごまを振り掛けたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当のメインに。

  • レシピID:1850022363
  • 公開日:2021/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじんピーマンお弁当のおかず全般
関連キーワード
お弁当 豚こま ピーマン にんじん
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る