ご飯でおやき レシピ・作り方

ご飯でおやき
  • 約15分
  • 100円以下
aoriika
aoriika
パラパラにしなくても美味しいお焼きが出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、玉子、青のり、干しエビ、しょうゆを入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて温め、1を流し入れる。
  3. 3 フライ返しで軽く押さえながら丸く広げる。
    焼き目がついたら裏返してさらに焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

ご飯が残ったら夕食に作ってます

  • レシピID:1850021829
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る