キャベツとツナのチーズ揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは細かく微塵切りにする。塩を振りかけよく揉み込み15分ほど置いておく。
- 2 ボウルにツナ缶、水気を絞った1、ピザ用チーズ、※を入れて良く和えておく。
- 3 餃子の皮に2を入れて包んでいく。
-
4
フライパンにサラダ油を多めに入れて中火にする。
3を入れて両面カラッと揚げ焼きにしたら完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2023/01/15 21:05こんにちは(^^)
子供と一緒に作りました!子供が美味しすぎて何個でも食べられそう〜って大喜びでした!ご馳走さまです♡