旨辛☆タンドリーチキンとトマトの焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉は食べやすい大きさに切り、タンドリーチキンの素をまぶしておきます。
- 2 たけのこの水煮は幅5ミリの細切りにします。
- 3 絹さやはスジを取り、玉ねぎは薄切りにします。
- 4 焼きそば麺を耐熱ボウルに入れて、軽くラップをし、レンジ(600W)で2分加熱します。麺添付のソースの素を振りかけて、麺と混ぜ合わせます。
- 5 フライパンに油を熱し、1のムネ肉、3の玉ねぎを入れて、4分程全体的に火が通るまで炒めます。
- 6 5に4の麺を入れて、混ぜ炒めます。
- 7 6に1のたけのこの水煮、3の絹さやと、2センチ角に切ったトマトを入れて、さっと混ぜ炒めます。
- 8 器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません