バーベキューとうころこし レシピ・作り方

バーベキューとうころこし
  • 約30分
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
バーベキューにぴったりです。

材料(4人分)

  • パック入りとうもろこし 4個
  • にんにく 2かけ
  • スモークパプリカパウダー 小さじ半分
  • レモン汁 レモン半分
  • しょうゆ 大匙1
  • オリーブオイル 0.5dl
  • チリパウダー 小さじ半分

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。とうもろこし以外の材料を混ぜる。
  2. 2 とうもろこしにまぜた調味料をまんべんなくかけ、1時間ほどなじませる。
  3. 3 バーベキューでグリルするかフライパンで焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

バーベキューに持っていきたくて。

  • レシピID:1850019446
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る