青梗菜と竹輪の炒め物 レシピ・作り方

青梗菜と竹輪の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
簡単にできる副菜です

材料(2人分)

  • 竹輪 5本
  • 青梗菜 1束
  • ※鶏がらスープの素 大さじ1
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 竹輪は斜めに切る。青梗菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き中火で青梗菜を炒める。しんなりしてきたら竹輪をいれてサッと炒める。
  3. 3 鶏がらスープの素で味をつけて完成

きっかけ

竹輪と青梗菜が安かったので

  • レシピID:1850019423
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちくわ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る