トマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにする
- 2 トマトを半分に切り中をスプーンでくり抜く。くり抜いたものは取っておく。
- 3 フライパンを温め、オリーブ油を入れ、みじん切りの玉ねぎ、豚ひき肉、くり抜いたトマトの順にしっかり炒める。
- 4 3をくり抜いたトマトの中に均等に入れ、ピザ用チーズをのせる
- 5 4を魚焼きグリルに入れ弱火で7分焼いていく
- 6 5のチーズが焼けて来たら火を止め、盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません