おつまみ☆にんにくみそチーズ入り栃尾の油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栃尾の油揚げ
- 1枚
- みそ
- 大さじ1
- みりん
- 小さじ1
- にんにく
- 1個
- とろけるチーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- カップにみそを入れ、にんにくをすりおろす。
みりんを加えて混ぜる。
-
- 2
- ①のカップにとろけるチーズを加えて混ぜる。
-
- 3
- 栃尾の油揚げの横に切り2枚にして、②を挟む。
オーブントースターで焼いたら出来上がり!!
1000w5分程度
*途中で裏返して両面を焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません