ちょっとおつまみ レシピ・作り方

ちょっとおつまみ
  • 約10分
  • 100円以下
あさけー21
あさけー21
ちょっとおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱しごま油を入れる
  3. 3 2に1ともやしを入れ炒める
  4. 4 3で火が通ったら柿の種、こしょう、鶏ガラスープの素を入れる20秒炒める火を止める
  5. 5 4を盛り付けたら出来上がり

きっかけ

ちょっとおつまみ

  • レシピID:1850019188
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めエリンギもやし
あさけー21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る