ちょっとおつまみ レシピ・作り方
![ちょっとおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/466da5f93bcd83ade9f22fcd174ffbae8f863cb8.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンを熱しごま油を入れる
- 3 2に1ともやしを入れ炒める
- 4 3で火が通ったら柿の種、こしょう、鶏ガラスープの素を入れる20秒炒める火を止める
-
5
4を盛り付けたら出来上がり
関連情報
![あさけー21](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75325486df7cf497758525414119606ae04ce220.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません