鮪の漬け焼きステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮪 100g
- ☆醤油 大匙2
- ☆卸ししょうが 小匙1
- ☆料理酒 小匙1
- ☆和風顆粒だし ひとつまみ
作り方
- 1 ☆を合わせて漬けタレを作ります。
- 2 鮪の切り身を1に30分程漬け込みます。
- 3 フライパンで2を焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)