お弁当のメイン☆鶏むね肉のレモンバジルソテー レシピ・作り方
![お弁当のメイン☆鶏むね肉のレモンバジルソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76b4097c53de30f60940b301ee6fcbd96c0e81af.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を薄く切る。
余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩・ブラックペッパーを振ってから片栗粉をまぶす。 - 2 フライパンにレモンオリーブオイルを熱して、鶏むね肉をソテーする。
- 3 火が通ったら、レモン汁を回し掛けて水分を飛ばす様に煮詰める。
- 4 仕上げにドライバジルを振って絡めたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レモンの酸味が爽やかです✨