材料(2人分)
- スズキの切り身
- 2切れ
- 塩コショウ
- 各少々
- 薄力粉
- 大さじ1
- バター(無塩)
- 10g
- ☆バジルの葉
- 10枚
- ☆ニンニク
- 1/2片
- ☆塩
- 少々
- ☆パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ☆松の実
- 10g
- ☆レモン果汁
- 小さじ1
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
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- 1
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- フードプロセッサーの容器に☆を入れて撹拌します。
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- 2
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- 撹拌したら小皿に移しておきます。
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- 3
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- スズキの切り身に塩コショウを振ります。
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- 4
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- 薄力粉をまぶします。
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- 5
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- フライパンにバターを熱します。
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- 6
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- スズキの切り身の皮面を下にしてソテーします。
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- 7
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- 両面に焼き目をつけます。
-
- 8
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- 全体がキツネ色に焼けたら器に盛り付け、ジェノベーゼソースをかけて完成です。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースで美味しく召し上がれます。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
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