瓜のわさびポン酢漬け レシピ・作り方
![瓜のわさびポン酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c93840e314e28b8aeababf58940f2f41be48d9ea.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
瓜の皮を剥いて、縦4等分に切ってから薄切りにする。
分量外の塩を振る。
水分が抜けたらしぼる。 -
2
ジップロックにポン酢を入れ、わさびを溶いて混ぜる。
ジップロックの中に①の瓜を入れる。 - 3 空気を抜いて、密閉したら冷蔵庫で味が馴染むまで寝かせて出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません