カルボナーラ風♡高野豆腐とお揚げのミルクうどん♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 深めのフライパンに油を熱し、みじん切りにしたにんにくと、豚ミンチを炒めます。
-
- 2
-
- 豚ミンチが炒まったら、牛乳、水、高野豆腐、5ミリ幅に切った油揚げ、和風だしの素を入れて、一煮立ちさせます。
味見をして、塩て味を調えます。
-
- 3
-
- 今回、高野豆腐はこれを使いました♪
-
- 4
- 冷凍うどんは、規定の時間通りに茹でて、ザルにあげ、ぬめりを取るため、流水で洗います。
-
- 5
-
- 器に4のうどんと、2を入れて、小口切りにした細ねぎをかければ、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません