材料(4人分)
- 小松菜
- 1袋
- 卵
- 2個
- ごま油
- 適量
- 中華あじ
- 小さじ1/2
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 小松菜を茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切る。
水分を切ったら、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンで炒り卵を作る。
一旦、お皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱して、小松菜を炒める。
中華あじを振って絡める。
-
- 4
- ③のフライパンに②の炒り卵を戻す。
塩・ブラックペッパーで味を整えたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にも取り分けられます。