ネギと紅生姜の卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに卵、紅生姜、ネギ、めんつゆを入れてしっかり溶きます。
卵がMサイズなら4個がちょうど良いです。 -
2
四角のフライパンに油をひいて巻いていけば完成です。
その都度混ぜながら焼いていくと、具が偏らず満遍なく焼くことができますよ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりな
夫と私のふたりごはん。
ずぼら主婦の簡単節約メニューを紹介します(^^)
基本茶色の食べ物!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2020/07/07 21:05美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもオススメです