にんにく香味醤油で味付け♡イカと小松菜の炒め物♪ レシピ・作り方

にんにく香味醤油で味付け♡イカと小松菜の炒め物♪
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
イカと小松菜、竹輪で作る簡単な炒め物です♪にんにく香味醤油の風味が、クセになる美味しさです❣️

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、3センチの長さに切ります。
  2. 2 イカはワタを取り除き、1.5センチ幅に切ります。
  3. 3 ちくわから、半分の長さに切り、縦4等分に切ります。
  4. 4 フライパンにバターを熱し、2のイカを炒めます。
  5. 5 イカが焼けたら、1の小松菜、3のちくわを入れて炒め、にんにく香味醤油を回し入れます。
    にんにく香味醤油は、レシピID:1850012280を参考にしてください♡
  6. 6 最後に塩で味を調え、器に盛り付けて、できあがりです♡

きっかけ

イカを美味しく食べたくて(*≧∀≦*)❣️

  • レシピID:1850014453
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤリイカ夕食の献立(晩御飯)にんにく醤油ちくわ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る