にんにく香味醤油で味付け♡イカと小松菜の炒め物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は、3センチの長さに切ります。
- 2 イカはワタを取り除き、1.5センチ幅に切ります。
- 3 ちくわから、半分の長さに切り、縦4等分に切ります。
- 4 フライパンにバターを熱し、2のイカを炒めます。
-
5
イカが焼けたら、1の小松菜、3のちくわを入れて炒め、にんにく香味醤油を回し入れます。
にんにく香味醤油は、レシピID:1850012280を参考にしてください♡ - 6 最後に塩で味を調え、器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません