漬物の味と食感がアクセント♡和風水菜サラダ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 水菜は3センチの長さに切り、水に浸しておきます。
-
- 2
-
- 油揚げは、5ミリ幅の細切りにして、フライパンで表面に焦げ目がつくまで、焼きます。
-
- 3
-
- ボウルに、水気をよく切った1の水菜、2の油揚げ、半分に切ったミニトマト、たくあんを入れて、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- ドレッシングは、マヨわさドレッシングを用意します。作り方は、レシピID:1850014311を参考にしてください♡
-
- 5
-
- 3を器に盛り付けて、4のドレッシングをかければ、できあがりです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません