トーストゥ(韓国屋台風ホットサンド) レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせておきます。
- 2 フライパンに米油を熱してベーコンを焼きます。
- 3 両面、焼き目を付けたら取り出しておきます。
- 4 そのままフライパンに混ぜ合わせた☆を流し入れます。
- 5 裏面が焼けたらひっくり返します。
- 6 返し面が焼けたら取り出しておきます。
- 7 そのままフライパンにバターを熱します。
- 8 溶けたバターに食パンをのせて焼きます。
- 9 焼けたらひっくり返します。
- 10 両面焼けたら取り出します。
- 11 食パンの上にオムレツをのせて、その上にベーコンをのせます。
- 12 トマトケチャップを散らしてグラニュー糖を振りかけます。
- 13 食パンを折り畳んだら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません