栄養たっぷり♡ほうれん草とクルミのサラダ♬ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ほうれん草は、食べやすい大きさに切って、水に浸しておきます。
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- 2
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- クルミは、粗みじん切りにします。
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- 3
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- マッシュルームは、半分に、ベビーコーンは、斜め切りにします。パプリカは、5ミリ幅の細切りにします。
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- 4
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- ボウルにシーザードレッシング(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
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- 5
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- お皿に、水気をよく切った1、2と3を盛り付けます。4のドレッシングをかければ、できあがりです♡
おいしくなるコツ
ほうれん草の水気は、キッチンペーパーでしっかり取ってください。
きっかけ
夕食のサラダに作りました❣️
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