栄養たっぷり♡ほうれん草とクルミのサラダ♬ レシピ・作り方

栄養たっぷり♡ほうれん草とクルミのサラダ♬
  • 5分以内
ヤスのり子
ヤスのり子
ほうれん草を、生のまま食べます♪クルミの食感と、シーザードレッシングの風味が楽しいサラダです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は、食べやすい大きさに切って、水に浸しておきます。
  2. 2 クルミは、粗みじん切りにします。
  3. 3 マッシュルームは、半分に、ベビーコーンは、斜め切りにします。パプリカは、5ミリ幅の細切りにします。
  4. 4 ボウルにシーザードレッシング(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
  5. 5 お皿に、水気をよく切った1、2と3を盛り付けます。4のドレッシングをかければ、できあがりです♡

きっかけ

夕食のサラダに作りました❣️

おいしくなるコツ

ほうれん草の水気は、キッチンペーパーでしっかり取ってください。

  • レシピID:1850013604
  • 公開日:2020/02/27
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カテゴリ
ほうれん草夕食の献立(晩御飯)パプリカシーザードレッシングイタリアンサラダ
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