栄養たっぷり♡ほうれん草とクルミのサラダ♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 3束
- クルミ 15g
- パプリカ(黄色) 1個
- ベビーコーン 4本
- マッシュルーム(缶詰) 80g
- シーザードレッシング(☆)
- ☆マヨネーズ 大さじ3
- ☆粉チーズ 大さじ2
- ☆酢 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ3
- ☆塩 小さじ1/3
- ☆胡椒 少々
- ☆にんにく(チューブ) 小さじ1/3
- ☆レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 ほうれん草は、食べやすい大きさに切って、水に浸しておきます。
- 2 クルミは、粗みじん切りにします。
- 3 マッシュルームは、半分に、ベビーコーンは、斜め切りにします。パプリカは、5ミリ幅の細切りにします。
- 4 ボウルにシーザードレッシング(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。
- 5 お皿に、水気をよく切った1、2と3を盛り付けます。4のドレッシングをかければ、できあがりです♡
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