ナンプラーで☆ししゃものしょっつる鍋風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 各野菜はお好みの大きさに切り分けておきます。
-
- 2
-
- 豆腐をお好みの大きさに切り分けておきます。
-
- 3
-
- 鍋に☆を入れて加熱します。
-
- 4
-
- 白菜の茎の部分、豆腐、ししゃも、エノキを加えて蓋をします。
-
- 5
-
- ししゃもに火が通ったら、白菜の葉の部分、セリを加えて軽く煮立たせたら完成です。
おいしくなるコツ
ナンプラーと昆布だしで美味しく仕上がります。
きっかけ
なんとなく作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません