エリンギとウインナーのケチャップ炒め❤️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは石づきを切り食べやすい大きさに切ります。ウインナーは斜め切りにします。
- 2 フライパンにバターを入れ中火でウインナー、エリンギを炒め火が通ったら、ケチャップを入れ絡め炒めたら完成です。
きっかけ
バターとケチャップは最強のコラボなので間違いない味なので、色々材料を変えて作ります。
おいしくなるコツ
ケチャップはお好みで調整してもオッケーです。
- レシピID:1850013017
- 公開日:2020/01/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2020/02/05 08:42お弁当に入れました。ちょっとケチャップが入りすぎましたが、エリンギもおいしかったです。