ガッツリだけどヘルシー♡プルコギレタス巻き♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- レタスは大きく手で割き、水洗いをして、水気をよく切ります。
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- 2
- バットに漬けだれ(☆)の材料を入れて、混ぜ合わせます。牛肉を漬け込み、30分程寝かします。
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- 3
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- 人参、椎茸は千切りに、インゲンは半分の長さに切ります。フライパンに油を敷き、熱したら、これらを炒めます。
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- 4
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- 3に2の牛肉と漬けだれを一緒に入れて、炒めます。
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- 5
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- 温かいうちにレタスに巻いて、召し上がってください♡
きっかけ
お肉を沢山食べたい、でも食べ過ぎてはダメ!というジレンマから、サラダレタス巻きを考えました(*≧∀≦*)❣️
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