お弁当のメイン☆豚ロースの玉ねぎドレッシング炒め レシピ・作り方

お弁当のメイン☆豚ロースの玉ねぎドレッシング炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
玉ねぎドレッシングで炒めたら立派なメインになりました!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    豚ロースわや食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、豚ロースと玉ねぎを炒める。
  3. 3 7割程度まで火が通ったら、玉ねぎドレッシングを加えて煮詰める。
  4. 4 カップに盛り付けて、ごまを散らしたら出来上がり!!

きっかけ

焼肉のたれを切らしていたから。

  • レシピID:1850011971
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り玉ねぎドレッシングお弁当 オムライス豚ロース
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る