きゅうりとカニかまのゴマポン酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとカニかまのゴマポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98a308b5e2de80f1941e253187d4f4e12584929.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにして、分量外の塩を振る。
水分が抜けたらしぼってボールに入れる。 - 2 ボールにカニかまをほぐして入れる。
-
3
すり鉢でごまをする。
すったら②のボールに振り掛けて混ぜる。 - 4 ③のボールにポン酢を加えて和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません