バナナピーマンの焼きマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バナナピーマン 3個
- レモンオリーブオイル(オリーブオイル可) 適量
- レモン汁 大さじ1
- 塩 1つまみ
- 砂糖 1つまみ
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 バナナピーマンを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにレモンオリーブオイルを熱して、バナナピーマンを軽く炒める。
-
3
バナナピーマンを器に入れて、レモン汁・塩・砂糖・ブラックペッパーを振り掛けて和える。
冷蔵庫で1時間程度寝かせたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バナナピーマンはピーマンよりクセが無いので食べやすいです!!