きざみ青じそで大根とウインナの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根
- 300g
- シャウエッセン
- 130g
- きざみ青じそ(チューブ)
- 大さじ1/2〜1
- 昆布ポン酢
- 大さじ1.5
- みりん
- 小さじ2
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- サラダ油敷いたフライパンで1センチ角に切った大根を中火で炒めます
-
- 2
-
- 5分くらいで焼き色がつくまで炒めます
-
- 3
-
- 1センチくらいの小口切りにしたウインナーも炒めます。1〜2分。
-
- 4
-
- 調味料を加え全体に馴染むまで炒めます
-
- 5
-
- 出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません