鶏むね梅しそチーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉の皮、脂を取り除き1センチ幅のそぎ切りにし、塩コショウをふります。
- 2 1に★をのせます。チーズは沢山のせたい方はいっぱいのせましょう(>ω<)
- 3 フライパンに油ひきをひき2を並べ中火で3分ほど焼きます。
- 4 フタをして2分ほど蒸し焼きにして、もう1度塩コショウをしたら完成。ネギはお好みでかけてね(^^)/
きっかけ
チーズが大好きなので作りました。(^^♪
おいしくなるコツ
塩コショウはお子様がいらっしゃるお家は少なめでも大丈夫ですよ(^_-)-☆
- レシピID:1850010544
- 公開日:2019/05/23
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の梅しそチーズ焼き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません