具材はなんでも!お好み炒め レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ、ベーコンは短冊に切る。卵は溶いておく。
- 2 フライパンを熱し、サラダ油を入れる。ベーコンを炒め、焼き目がついたら小松菜を入れる。小松菜に火が通ったら薄く塩胡椒をし、卵をいれて炒める。
- 3 お好みソース、マヨネーズ、かつお節をトッピングして完成!
きっかけ
あり合わせを美味しく手早く食べたくて。
おいしくなるコツ
一番お好み焼きらしい組み合わせは豚バラ、キャベツ、卵でしょうか。でも家にあるもので作れば大丈夫!お好みソースは全てをお好み焼きにしてくれます♪
- レシピID:1850010461
- 公開日:2019/05/03
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kazumi_pug2019/05/13 23:08おいしかったです♪
-
VRX2019/05/11 06:20おいしくできました。