手軽に簡単!カボチャの煮物 レシピ・作り方
![手軽に簡単!カボチャの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0c813d0b5135936cb22f9792c671351f5f9abe6.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カボチャ 4分の1
- ☆水 300cc
- ☆醤油 大匙2
- ☆みりん 大匙2
- ☆砂糖 大匙1
- ☆コンソメ 大匙1
作り方
-
1
☆を鍋に入れて沸かします。
-
2
カボチャを食べやすい大きさに切り、皮目を下にして入れます。
-
3
アルミホイルを落として弱火にかけて、水分が無くなってカボチャが柔らかくなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません