かにクリームアスパラパスタ レシピ・作り方

かにクリームアスパラパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
いくらでも食べれる美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをボイルします。
  2. 2 ほうれん草を一口大に切り、アスパラは根っこの部分の固い皮をピーラーでむき、ボイルして食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 フライパンでほうれん草、アスパラを炒めて☆とかにのほぐし身を加えて煮立てます。
  4. 4 パスタを加えて少し水分が亡くなってくるまでしっかりと絡めて塩で味を調整したら完成です。

きっかけ

昼食で挑戦してみました。

  • レシピID:1850009785
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタほうれん草
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る