さつまいもバター炒め レシピ・作り方
![さつまいもバター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a98fad8504804aaa8f63aa6517959d9e94d93e.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもを柔らかくなるまでボイルします。
-
2
写真のサイズに切ります。
-
3
フライパンにバターを入れて火にかけます。
- 4 3に2で切ったさつまいもを入れて、めんつゆを加えて塩を少々ふり、軽く焼き色が付いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません