カルシウムたっぷり!和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをボイルします。
- 2 小松菜をボイルして冷やし、2~3㎝幅に切ります。
- 3 いりこをフライパンで軽く炒めます。
- 4 ☆を入れて軽く沸かします。
- 5 4に切った小松菜を入れて馴染ませて、パスタを加えてしっかりと絡めて完成です。
きっかけ
昼食に作ってみました。
おいしくなるコツ
いりこを最初にフライパンで軽く炒めると、良い香りが出てくるので、更に美味しくなります。
- レシピID:1850009693
- 公開日:2018/06/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手あらいぐま2018/06/08 19:16香ばしくてとてもおいしくできました(^-^)