小松菜としめじとにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は茹でて、食べやすい大きさに切る。
にんじんは千切りにする。
しめじはシリコンスチーマーで蒸す。
700w2分程度 - 2 にんじんに分量外の塩を振って、水分を抜く。
- 3 小松菜、にんじん、しめじの水分をしぼってボールに入れる。
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4
ボールに中華あじ・ごま油を加えて味付けをする。
最後にごまを振って和えたら出来上がり!!
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7 件
つくったよレポート(7件)
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さっぴちゃん2022/01/14 20:39おいしかったです
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fuwa2021/05/31 11:43れぽ主は人参細切りと書かれていたのに、ついついいつもの厚さに。それでも野菜をモリモリ食べてる感じがして、とっても美味しかったで〜す(๑´ڡ`๑)
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ウキウキるんるんkitchen2021/05/03 18:04しめじ無しで作りましたが
とても美味しかったです*\(^o^)/*
御馳走様でした♡ -
えふ・けいこ2020/12/30 20:21お弁当に作りました。彩りもよく、美味しかったです。
栄養満点です!!