ちゃんこ葱の白和え レシピ・作り方

ちゃんこ葱の白和え
  • 約15分
3Q!
3Q!
味噌を入れて濃厚な味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちゃんこ葱、にんじんを大さじ1の水を入れた鍋でゆっくり火を通す。
  2. 2 豆腐、ごま、しょうゆ、味噌を和える。そこに1とひじきを入れてよく混ぜる。

きっかけ

ちゃんこ葱と味噌を組み合わせた1品を作りたかったため

  • レシピID:1850009083
  • 公開日:2017/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る