豚肉と大葉のバターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、豚肉を一口サイズに、大葉のは一口サイズと千切りにする
- 2 豚肉を炒め、☆と茹で上がったパスタを一緒に炒める
- 3 一口サイズに切った大葉を最後にさっと炒め、お皿に盛り付けたあと千切りにした大葉と卵黄を乗せる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
YAMAT☆ 2017.10.26 20:02
Charloさん、初めまして。
スペイン風オムレツのつくレポありがとうございました。
掲載が遅れてしまい、ごめんなさい。
その返事コメントなのですが、途中で送信してしまい、中途半端な形で掲載されてしまいました(すみません。。)
もし気になるようでしたら、再度送っていただけると嬉しいです。